FR GB  Apple and Cider Museum in Normandy - Comments on Ecomusée de la Pomme et du Cidre in Normandy
 
  éco-musée • Bretteville-du-grand-caux, Normandy •
  de la pomme et du cidre Contact   Visitor
comments
 
 
THE FARM CIDER PRODUCTION GOODS SOLD IN OUR SHOP GUIDED TOURS the gîte
 
   

Visitor comments

 
 
Posted on : 29/09/2010 by : Clémence (Liège, Belgique)
Rating : 10/10
 
Nous avons bien apprécié la visite et les produits dégustés sur place (en avril dernier) et de retour en Belgique. Nous aurions dû en prendre plus... (cidre, goutte gauchoise et spécialités à base de cidre et d'oie) Bravo pour votre travail! Merci de partager ainsi votre passion et de continuer à faire vivre les savoirs-faire... A très bientôt, nous reviendrons dès que possible
 
   
 
Posted on : 29/08/2011 by : audrey
Rating : 18/10
 
Superbe visite, j'ai appris beaucoup de choses, le propriétaire est trés sympa et passionné!Allez-y!!!!!!!!
 
   
 
Posted on : 27/11/2011 by : Les parisiens
Rating : 10/10
 
Nous avons fait la visite cette après-midi avant de reprendre la route pour Paris. Merci beaucoup à vous de nous avoir fait partager votre passion. Nous avons appris beaucoup de choses, la visite était vraiment très intéressante. On sent que vous êtes passionnés et on vous souhaite de continuer encore longtemps à transmettre ce patrimoine. Bonne continuation à vous et peut-être à bientôt.
 
   
 
Posted on : 06/03/2012 by : Johan
Rating : 10/10
 
Vincent est passionné et fait partager sa passion à tous les visiteurs. Il a à coeur de transmettre aux plus jeunes comme aux anciers sa connaissance du métier, le respect de la terre et son savoir-faire. Vous l'aurez compris, je vous recommande de passer à l'éco-musée si vous êtes dans les alentours. Agréables moments assurés! (dont une dégustation!!! mais chut...)
 
   
 
Posted on : 06/06/2012 by : Gérard et Sylvie de Dunkerque
Rating : 10/10
 
merci pour cette charmante visite lors du week-end de la Pentecôte ! nous avons beaucoup apprécié la découverte passionnante et passionnée du terroir et du savoir-faire normand , le tout avec un accueil simple, chaleureux et tellement sympathique ! Merci également de nous avoir conseillé la visite de Veules les Roses avant de remonter sur Dunkerque : cela a été le bouquet final de ce très beau week-end de la Pentecôte ! Vous avez une région magnifique !
 
   
 
Posted on : 02/07/2012 by : Garnier Rémy
Rating : 10/10
 
Tres bon souvenir et le cidre est excellent.
 
   
 
Posted on : 05/05/2013 by : nathalie
Rating : 10/10
 
nous avons fait un tour dans la boutique en août 2012, nous avions acheté du cidre et du jus de pomme. Nous l'avons goûté il n'y a pas longtemps, les 2 sont excellents, c'est un régal
 
   
 
Posted on : 02/06/2013 by : jeannine (Bx:l Belgique)
Rating : 10/10
 
Superbe visite et bravo pr votre travail. Nous sommes passés en avril et avions ramené (en Belgique) du cidre rosé et du jus de pommes. Vu le succès remporté, nous serons au Tréport en juillet et ne manquerons pas de venir faire une provision de bonnes choses pr le plus grand plaisir (et à la demande !!) de nos petits enfants. Ce sera l'occasion d'une belle journée de balade ds votre belle région.
 
   
 
Posted on : 25/08/2013 by : denise lefebvre
Rating : 10/10
 
Nous sommes venus dimanche dernier avec nos cousins trop bon le cidre déjà but 3 bouteilles
 
   
 
Posted on : 12/02/2015 by : Virgil du havre
Rating : 9/10
 
Superbe visite et week-end passé dans ce gite avec la visite par un acceuil chaleureux par Mr et Mme godefroy a refaire avec plaisir.
 
   
 
Posted on : 23/04/2015 by : Des Vacanciers 95
Rating : 10/10
 
un accueil chaleureux lors de la découverte du musée malgré la fin de visite qui nous a comblé.Merci beaucoup.
 
Answer of the hotel :
merci de votre gentil commentaire; à bientot
 
   
 
Posted on : 14/04/2016 by : Marie
Rating : 10/10
 
Visite passionnante faite par un passionné ! Quel plaisir de comprendre le passé, le présent et l'avenir de ce métier. Merci encore pour ce moment, nous penserons à vous lors de la dégustation de vos produits!Bonne continuation
 
   
 
add comment
   
  register for
 
  >> click here
 
 
     
 
Vincent & Marie-Claire Godefroy | ECOMUSEE DE LA POMME ET DU CIDRE
1315 route de Goderville 76 110 Bretteville du Grand Caux | Tél. 02 35 27 41 09 | info@ecomuseeducidre.fr